爱丽时尚网® 中国女性时尚门户

登录
注册

首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁 明星 腕表 珠宝 人物 产业 资讯 单品 秀场 潮流 购物 护肤 彩妆 美发 品牌

爱丽时尚网 时尚 人物 豪车 名表 数码装备 美食美酒 度假酒店 豪宅家居 私飞游艇

爱丽时尚网 > 尚品 > 时尚 >

施展生日直播尽显搞笑男孩本色,所用手机竟泄露“天机”

时间:2019-05-16    来源:爱丽时尚网    统计中...        分享到:

  5月14日,《青春有你》人气选手施展迎来了21周岁生日。#施展0514生日快乐#微博话题迅速刷爆,女友粉、亲妈粉集体上阵,为施展送上生日祝福,该话题阅读量达到2.1亿次。

  施展也为粉丝们送上了生日福利,开启了直播间。一个多小时的直播过程中,施展尽显搞笑男孩本色,与粉丝们各种可爱互动,不仅贡献了各种表情包,还将直播变成大型脱口秀现场。粉丝们评论说“不得不说这场直播,我只能说,从头笑到尾。一直都在笑。笑到肚子疼。真的,世界上怎么会有展哥这样可爱,又搞笑的男孩。不行,爱了,爱了”。

  如此善良真诚又淘气可爱的反差boy,怎能让人不爱!施展使用的手机也被曝光。这款手机非常潮美,自然也成为直播中的亮点,粉丝们全网求展展同款。有知名数码达人表示,这是荣耀20i AAPE x HONOR特别版幻野蓝,是荣耀联合潮流品牌AAPE深度打造的定制机型。

  除了幻野蓝,还有另一款配色为丛林粉,组成一对“红蓝CP”。无论是灵动狂野的幻野蓝,还是刚柔并济的丛林粉,大胆的色彩设计,视觉效果都极为震撼。施展选择这款手机,可见其非常敏锐的潮流嗅觉了。

  不过,荣耀20i AAPE x HONOR特别版的意外露出,或许泄露了“天机”。因为,它并没有正式上市销售。5月10日,荣耀曾与阿里拍卖合作,举行它的全球首台幻野蓝和丛林粉拍卖会,将近1千人抢拍两台手机。所以施展通过拍卖得到这台手机的可能性较小。

  或许这说明施展将与荣耀达成合作。有粉丝认为,施展将要代言荣耀20i。这种猜测是比较合理的,因为合作,施展才能上市前提前拿到手机。如果此猜测成真,双方可谓天作之合。因为荣耀不仅是手机圈的实力派,更是科技圈的潮牌,而施展作为潮流新生代,颜值和实力俱佳,二者非常匹配。

  施展和荣耀是否合作,目前还要等待官方确认。粉丝们等不及荣耀20i AAPE x HONOR特别版的发售了,想早些与施展一样用上CP款手机。据悉,荣耀20i AAPE x HONOR特别版将在近日限量发售,大家可以关注一下荣耀手机官方微博,了解最新动态!

关键词
分享

精彩资讯

推荐阅读

热词点击

精彩专题

热点排行

精彩图赏

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright 2014 media4.com.cn, Inc.All Rights Reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: