爱丽时尚网® 中国女性时尚门户

登录
注册

首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁 明星 腕表 珠宝 人物 产业 资讯 单品 秀场 潮流 购物 护肤 彩妆 美发 品牌

爱丽时尚网 护肤 彩妆 美发 香水 新品 评测 品牌资讯

爱丽时尚网 > 美容 > 品牌资讯 >

热巴同款cleaneed洁面仪到底有什么魔力?

时间:2019-07-03    来源:爱丽时尚网    统计中...        分享到:

  从上周开始,各大高校都开始陆陆续续的放榜了,不知道同学们有没有考上心仪的大学呢?
 
       其实还是老生常谈的一句话,高考并不能决定一个人的一生,所以没有拿到心仪大学录取通知书的同学们也不要灰心,人生的路还长。
 
       而考上了喜欢的大学的同学们,现在终于可以卸下心里的包袱,放肆的去玩了!
 
       无论如何,大家也终于拥有了一段,可以自由支配的时光。
 
       那么,在这段时间里,大家都准备做点什么呢?
 
       打游戏?谈恋爱?旅行?
 
       其实对于现在的年轻人来说,除了这些老生常谈的娱乐方式之外,在高考结束后的这一大段时间里,还有了一项新的重要任务——变美!
 
       根据某购物APP,拼XX的数据显示,自从高考结束之后,以洁面仪、瘦脸棒和脱毛仪为代表的个护小家电销量大涨45%,美妆个护类目整体同比增长超过260%!
 

 
       要说这突兀的数据中,没有学生党的贡献,我是不信的。
 
       不过,其实仔细想想,学生们的选择也算是合情合理。毕竟6、7月份的太阳,实在是太晒了。
 
       古语有云最毒妇人心,太阳表示这才哪到哪啊。
 
       想一想,无论是出去旅游,还是跟好友吃饭逛街,太阳一照,把这群祖国的花朵晒得满脸都是植物油……
 
       那画面太美,我不敢看。
 

 
       不过啊,说到护肤防晒,恐怕没有人比明星更有发言权了。与其让同学们自己摸索去油秘籍,不如来看看明星们都是怎么做的。
 
       就拿最近话题热度最高的《极限挑战》来举例子吧。
 
       在最新一季的极限挑战里,第一集就是把明星们赶到海滩去捡垃圾。虽然录制时间不是在最晒的7、8月份,不过就在节目里充足的日光,和高强度的捡垃圾活动下,唯一的女MC迪丽热巴的脸上居然没出过一点油!
 

 
       我也很好奇,这到底是什么神仙皮肤! 
 
       而在仔细搜索之后我才发现,原来热巴早就透露过她洁面的小窍门。
 
       就在前一段时间,热巴就在cleaneed的发布会上分享了她的洗脸诀窍,那就是使用cleaneed声波电动洁面仪。或者说,热巴和cleaneed声波电动洁面仪刚一见面,热巴就成了这款洁面仪的粉丝。
 

 
       “这个洁面仪是马卡龙造型,又有很多种颜色,第一眼我就喜欢上了。它又非常可爱小巧,可以直接放在化妆包里,出门携带很方便。”
 
       那这个连迪丽热巴都能俘获的声波电动洁面仪到底又是什么来头?
  
       这款cleaneed声波电动洁面仪,是一款由本土工业设计师设计并研发的潮流国货。在外观上借鉴了号称少女酥胸的马卡龙的颜色与外形,共有五款绚丽颜色可以挑选,而每一种都显得甜美又可爱,这样可爱的设计跟年轻的少男少女搭配起来简直是相得益彰。
 

 
       当然,可能会有小伙伴觉得黑色色调不够少女,但你想象成前男友的葬礼黑,是不是心情豁然开朗?
 
       而且,这款洁面仪58mm的直径不但更方便少女们抓握,而且更适合携带和外出。这样当大家放假旅游的时候,别人在脸上干搓,你却拿出仿佛马卡龙一般的可爱洁面仪清洁面部,不说高下立判吧,但起码你能成为班里最靓的崽。
 
       除了外观可人外,cleaneed声波电动洁面仪更是在产品功能的基础上加入了严谨的工业设计理念。


       独特的涟漪式刷毛设计,从圆心向外有节奏的设置了不同粗细的刷毛,能够更充分的适应面部不同区域的清洁需求。同时整体弧度的设计,也能更为贴合面部线条,做到更加高效的清洁肌肤的角质区域。
 
       在清洁模式上,cleaneed声波电动洁面仪针对不同肤质和洁面需求,设计了三档不同的清洁模式,一挡:敏感模式,二挡:标准模式,三挡:增强模式,呵护肌肤不伤脸,敏感肌也能放心使用。模式切换与开关机均可一键操控,简单好上手。
 
       除此之外,cleaneed声波电动洁面仪采用了食品级硅胶原料,虽然还是不能吃,但通过反复试验刷毛硬度,cleaneed声波电动洁面仪能够带来独特的亲肤质感。
 

 
       最后,cleaneed声波电动洁面仪拥有IPX7级防水,即使在洗澡时使用也不用担心损坏,在续航方面,cleaneed声波电动洁面仪采用了250毫安时聚合物电池,讲的直白一些,充满电之后一周使用3次,每次1分钟,在这种正常的使用频率下,这款洁面仪可以持续使用一年,所以就算是大家长途旅行也不用担心是否会影响正常使用啦。
 


       无论是对于高考后急于变美的高中毕业生,还是刚刚步入社会的年轻丽人来说,这款热巴同款的cleaneed声波电动洁面仪似乎都是大家保持面部清洁的神器。
 
       所以,你们还在等什么呢?

 
       毕业季活动中减免力度,更适合学生党~

       上京东、淘宝搜索“cleaneed“,领取你的专属优惠吧!

 

关键词
分享

精彩资讯

推荐阅读

热词点击

精彩专题

热点排行

精彩图赏

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright 2014 media4.com.cn, Inc.All Rights Reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: