爱丽时尚网® 中国女性时尚门户

登录
注册

首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁 明星 腕表 珠宝 人物 产业 资讯 单品 秀场 潮流 购物 护肤 彩妆 美发 品牌

爱丽时尚网 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 潮流趋势 购物信息

爱丽时尚网 > 时装 > 时尚资讯 >

听说明星大咖们最近都在为TA疯狂打CALL?

时间:2018-08-28    来源:爱丽时尚网    统计中...        分享到:

  近日,走在大众时尚前沿的GXG向经典致敬,以复古回潮,经典再造的态度演绎复古新风尚,跨界最具代表性的国货品牌——回力。GXG×回力合作款亮相后大放异彩,其中回力经典字体logo及标志性“F钩”设计给所有人留下深刻印象,时髦度爆表,备受各路明星大咖青睐。

  (#复古回潮,经典再造#)

  走复古风的GXG×回力合作款拥有着超高人气,无论是从服装款式设计还是风格搭配,新品发布以来一直备受追捧。王子异、许凯、窦骁、周彦辰以及创造101选手李子璇、戚砚笛等众多明星纷纷为它打CALL,抢先上身体验。就连近期霸屏的新说唱人气rapper ICE、王以太,也迷上了这一股复古浪潮,他们身着经典“F钩”标志性设计款,整体造型充满复古街头味道。不止明星,这股热潮在整个时尚圈愈演愈烈,吹小姐Tracy、常小辉、何允乐、钟小治等时尚网红达人,快速攻占了城市各个角落,把城市变成了生活的秀场,用不同款式的混搭展现着自己的态度,向大家传递更加年轻化的GXG,吸引更多年轻消费者的目光。

  (明星网红实力打CALL)

  GXG×回力合作款为什么会这么火?

  与以往品牌跨界不同,首先GXG与回力合作这件事本身就极具话题性,一个是国内具有代表性的休闲时尚男装品牌,一个是创立于1927年不折不扣的国货品牌,除了众所周知的回力鞋,这也是回力第一次与时尚品牌合作,开发服装产品。在产品塑造上,GXG也是底气十足,服饰延续了回力经典字体logo设计,在标志性“F钩”的点缀下,复古感愈加强烈。落肩款式、色块拼接、织带图形、红黑色彩的大胆运用,将大众拉回至70、80年代,唤醒大众的年代记忆,将回力的经典元素重新带回大众视野,赋予其潮流元素,让复古变得更时髦。凭借合作款的创新性,贴合消费者的喜好,让消费者心甘情愿“剁手”。

  (GXG×回力合作款)

  早在2017年,伴随着嘻哈、街舞等节目的火爆,复古风+中国特色,就已经引发主流媒体和大众关注。GXG×回力合作款,将复古与服装完美融合,加之年轻化的产品基因及明星大咖的种草,传播力自然不在话下。此次GXG与回力的联名合作,摆脱了以往的品牌标签,大胆重塑经典,重新定义着装新概念,为我们展现不一样的GXG,预示着GXG的未来充满无限可能。

关键词
分享

精彩资讯

推荐阅读

热词点击

精彩专题

热点排行

精彩图赏

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright 2014 media4.com.cn, Inc.All Rights Reserved.编辑邮箱:[email protected]
查看: